image
HOME       CONTATTI   
IL PARCO      ESCURSIONI      CEA - CENTRI VISITA      COMUNICAZIONE      ENTE PARCO    
 
 
 
parcomurgia.it
Informativa Privacy e cookie  
 
AREA UTENTI
Registrazione Utenti
Informativa Privacy
MENU' DEL SITO
IL PARCO
Scoprire il Parco
Geologia
Preistoria
Clima
Storia del Parco
Le Chiese Rupestri
Flora
Fauna
Uomo e Territorio
Matera
Montescaglioso
Ricordi del Passato
ESCURSIONI
Come Arrivare
Guide del Parco
Centri Visite
Norme Visite
Soggiorno e Servizi
CEA - CENTRI VISITA
CEA Matera
CEA Montescaglioso
COMUNICAZIONE
Forum del Sistema di Gestione Ambientale
Programmi Ambientali
Le pubblicazioni del Parco
Il Giornale del Parco
I Quaderni del Parco
Rassegna Stampa
Eventi
Comunicati Stampa
Archivio delle Tesi di Laurea
ENTE PARCO
Informazioni sull’Ente
Albo Pretorio
Organi
Contatti
Leggi e Regolamenti
Documenti e Allegati al Piano
Bandi e Gare
 
Iscriviti alla newsletter Iscrisione Newsletter
Cerca nel sito Cerca nel sito
 
 
Informativa sui cookie utilizzati su questo sito
I cookie sono piccoli frammenti di testo archiviati sul proprio browser attraverso il sito web che visita. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla sua navigazione, sulle sue preferenze o per gestire l'accesso ad aree a lei riservate.

Questo sito utilizza cookies tecnici e cookiee di terze parti.

Cookie tecnici:
ASPSESSIONID, cookie di sessione il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell'Utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server. I cookie di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell'Utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser.

Cookie di terze parti
Vengono utilizzati i seguenti cookie di terze parti per la visualizzazione dei video presenti nel sito:
  • GEUP: Usato da youtube.com (durata: 2 anni)
  • PREF: Usato da youtube.com (durata: 8 mesi)
  • VISITOR_INFO1_LIVE: Usato da youtube.com (durata: 8 mesi)
  • YSC: Usato da youtube.com (durata: sessione)
Per informazioni sui cookie indicati fare riferimento all'informativa presente alla pagina:
https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Per maggiori informazioni sui cookie può visionare il sito http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

Gestire, eliminare o bloccare i cookie
E' possibile gestire i cookie attraverso le impostazioni del proprio browser e volendo eliminarli o bloccarli del tutto.
Di seguito i link con le indicazioni su come gestire i cookie del proprio browser
Trattamento dei Dati Personali
Con la presente informativa desideriamo informarla che ai sensi del Dlgs. 196/2003, recante Codice in materia di protezione dei dati personali, il trattamento dei dati personali effettuato attraverso i sistemi di richiesta informazioni presenti su questo sito è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del predetto Decreto, vi forniamo quindi le seguenti informazioni:

A) Moduli di conferimento dei dati personali
I moduli di conferimento dei dati personali sono presenti lì dove l'Utente è libero di richiedere informazioni su questo sito. Questi moduli, in cui l'Utente se desidera è libero di fornire i propri dati, sono necessari ad acquisire quelle informazioni per poter evadere correttamente la richiesta.

B) Finalità e modalità del trattamento
I servizi che l'Utente può richiedere nei quali è necessario il conferimento di dati personali sono:
1. L'iscrizione alla newsletter del sito che lo informa sulle attività presentate nel sito stesso.
2. La registrazione completa ai fini dell'utilizzo dei servizi informativi riservati nell'Area Riservata agli Utenti Registrati.
Il trattamento dei dati viene effettuato nel rispetto dei limiti e delle condizioni previste dalla legge, attraverso la registrazione dei dati con strumenti automatizzati, inclusi quelli elettronici e telematici.

C) Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati ha natura facoltativa.
Nel caso in cui l'Utente desideri richiedere informazioni la mancata disponibilità totale o parziale della fornitura dei dati dell'Utente comporta l’impossibilità dar seguito alla sua richiesta.

D) Soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati e ambito di diffusione dei dati.
I dati di cui sopra, nel rispetto delle finalità sopra indicate, sono accessibili al Gestore del sito e al personale preposto alla gestione dello stesso e non sono oggetto di diffusione.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 8 D.Lgs. 196/2003. Restano salvi i diritti di cui all’articolo 7 del Dlgs. 196/2003.

E) Titolarità del trattamento, Gestore del sito e richiesta informazioni
Il Gestore del sito e titolare del trattamento è Ente Parco della Murgia Materana, con sede in 75100 Matera, Via Sette Dolori 10.
 
CONTATTI
Ente Parco della Murgia Materana
Via Sette Dolori, 10 
75100 Matera (MT) - Italia
Posta certificata: parcomurgia@cert.ruparbasilicata.it
 
Tel: 0835 336166
Fax: 0835 337771
E-Mail: info@parcomurgia.it
Sito Web: www.parcomurgia.it
 
ACCESSO AREA RISERVATA
   
 
Username
Password
 
 
Recupera Password
 
 
 
     
  www.parcomurgia.it
Ente Parco della Murgia Materana - Contatti - Privacy Credits: www.basilicatanet.com